Мартин Якубко: В России хорошие люди, красивая страна и хороший футбол

Экс-нападающий «Амкара» Мартин Якубко, который недавно подписал контракт со словацким клубом «Ружомберок» рассказал о своих впечатлениях от карьеры в России.
18 июня 2015 22:10
автор: Артем Терентьев

Экс-нападающий «Амкара» Мартин Якубко, который недавноподписал контракт со словацким клубом «Ружомберок» рассказал о своихвпечатлениях от карьеры в России.

«За эти годы всё было очень-очень хорошо. Тяжело выбратькакой-то момент. Мне тут всё нравилось. В этом сезоне мы остались вПремьер-Лиге и последние семь туров, это было чудесно. Последние два месяцабыли очень-очень хорошими. В «Амкаре» многое отличалось от других российскихкоманд. Потому что здесь и в клубе, и в команде очень хорошая обстановка, -приводит слова Якубко официальный сайт «Амкара».

- Уральцы оченьхорошие и теплые люди, и они это доказывали каждую игру. И, конечно, отмечуколлектив. Я тут очень хорошо себя чувствовал. Тут у меня много друзей. Хорошиелюди, красивая страна и хороший футбол. Не могу сказать ничего плохого проРоссию».

В прошедшем сезоне 35-летний словак сыграл за пермский клуб14 матчей, не забив ни одного мяча. Следующий состязательный год Якубкопроведет в словацком клубе «Ружомберок».

Ранее в России нападающий также выступал за «Сатурн»,«Химки», «Москва» и «Динамо».

источник: ФК «Амкар»