Андре Виллаш-Боаш: Гарай может пропустить матч с «Локомотивом»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о ситуации с южноамериканскими легионерами команды, которые выступают на Кубке Америки.
27 июня 2015 23:36
автор: Антон Липкин

Главный тренер «Зенита»Андре Виллаш-Боаш рассказал о ситуации с южноамериканскими легионерами команды,которые выступают на Кубке Америки.

«Неделя непосредственно перед игрой за Суперкубок станетсамой важной. Ее мы проведем в Австрии, откуда отправимся сразу на матч. Мыуверены, что большинство наших сборников, так как они продолжали работу в своихкомандах, сохранили необходимую форму, хотя, понятно, что и отдохнут они все жечуть меньше. Но мы в любом случае всегда понимали, что наше основное время для отдыха– это не лето, а декабрь.

Дополнительное время на отдых получат только Гарай и Рондон,которые выступали на Кубке Америки. Рондон вернется к нам 8 июля, и мырассчитываем, что он будет готов сыграть против «Локомотива», с Гараем жеситуация чуть сложнее. Он вышел в полуфинал, соответственно, сыграет либо вфинале, либо в матче за третье место. Значит, вернуться сможет тольконепосредственно перед стартом, и существует вероятность, что против«Локомотива» на поле он не выйдет. Но в любом случае мы желаем ему успеха инадеемся, что он сможет привезти в Петербург новый трофей», – приводит словапортугальского специалиста официальный сайт «Зенита».

Напомним, матч за Суперкубок «Зенит» – «Локомотив» пройдет12 июля в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

источник: ФК «Зенит»