Евгений Коноплянка: Уверен в победе над Словенией

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка поделился ожиданиями от первого матча плей-офф за выход на Евро-2016 против сборной Словении.
14 ноября 2015 12:07
автор: Максим Кравченко

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка поделился ожиданиями отпервого матча плей-офф за выход на Евро-2016 против сборной Словении.

«Я, конечно, мог бы пообещать, что сыграю еще лучше, чемс «Реалом», но вдруг меня вообще не будет видно на поле?Поверьте, самоотдача в матче со Словенией будет стопроцентной - меня устроит только победа, и я отдам все в этой игре. Партнеры тоже, это виднопо подготовке. Все понимают важность предстоящей игры, даже травмированныйРуслан Ротань приехал во Львов поддержать нас. Так что я уверен в нашей победе.

Не хочу рассуждать о том, что было в стыковыхматчах в 1999 году. Тогда, наверное, я даже не начал заниматься футболом.Поэтому и переживаний по этому поводу не испытываю. А вот кто мне иногдаснится, так это Ханданович после того, как я не забил ему пенальти за«Днепр» в Лиге Европы. Хочется вернуть ему должок», - цитирует Коноплянкуофициальный сайт УЕФА.

источник: UEFA (УЕФА)