Андре Виллаш-Боаш: Судье не хватило яиц, чтобы остановить матч «Терек» - «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш высказался по поводу того, что с трибун во время матча с «Тереком» (1:4) с использованием микрофона раздавались призывы к болельщикам поддерживать команду хозяев.
28 ноября 2015 21:51
автор: Максим Кравченко

Главный тренер «Зенита» АндреВиллаш-Боаш высказался по поводу того, что с трибун во время матча с «Тереком»(1:4) с использованием микрофона раздавались призывы к болельщикамподдерживать команду хозяев.

«Судье не хватило опыта, он сампринимал участие в этой вечеринке и наслаждался работой диктора, которыйговорил в микрофон весь матч. Никогда в своей жизни не видел такого, чтобы 22игрока играли в футбол, а диктор весь матч говорил в микрофон, это невероятно.Такие вещи случаются в России.

У судьи не было мужества, не было власти, или,как у нас говорят, не было яиц, чтобы остановить матч и взять это под контроль.Здесь была вечеринка, и судьи принимал в ней участие. Они боялись прервать ее»,-сказал португалец в эфире телеканала «Наш футбол».

Отметим, что переводчик Виллаш-Боашаопустил в своем переводе фразу про «яйца», оставив слова португальца о том, чтосудье не хватило опыта.

источник: «Наш футбол»