Арсен Венгер: Касорла заканчивал матч на одной ноге

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал состояние Алексиса Санчеса и Санти Касорлы после гостевого матча 14-го тура АПЛ против «Норвич Сити».
29 ноября 2015 22:25
автор: Артур Гичунцев

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал физическое состояние своих футболистов после гостевого матча 14-го тура АПЛ с «Норвич Сити» (1:1).

«Сегодня мы играли хуже, чем можем. Во втором тайме «Норвич» создал несколько опасных моментов. Нам противостояла умная команда, глубоко играющая в защите и быстро бегущая в контратаки. «Арсенал» играл на фоне усталости и это было заметно. Не знаю, на сколько выбыл Санчес, но это огромная потеря. Степень тяжести травмы Косьельни определится завтра. Ну а Касорла заканчивал матч на одной ноге», - цитирует французского специалиста «Чемпионат.com» со ссылкой на BBC Sport.

Напомним, чилийский футболист завершил встречу на 60-й минуте матче, получив травму задней поверхности бедра. Косьельни был заменен на 11-й минуте.

«Арсенал» занимает четвертое место в таблице АПЛ, набрав 27 очков. «Норвич Сити» расположился на 16 позиции, имея в своем активе 13 очков.

В нынешнем сезоне Алексис Санчес провел во всех турнирах 19 матчей, забил 9 мячей и отдал 5 голевых передач, Косьельни - 16 матчей и забил 2 мяча.

источник: BBC