14 февраля 17:46
автор: Илья Столяров

Александр Григорян: Теперь мы будем спокойно готовиться ко второй части первенства

Главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян прокомментировал поражение своей команды от «Томи» (1:1, 5:6 – по пенальти) в матче Кубка ФНЛ.

Главный тренер «СКА-Энергии»Александр Григорян прокомментировал поражение своей команды от «Томи» (1:1, 5:6– по пенальти) в матче Кубка ФНЛ.

– Первый тайм смотрел с трибуны. Это очень удобно. Иначе видитсяполе и действия футболистов обеих команд. Некоторые нюансы в действиях язаметил. Команды показали не очень хороший футбол. Но игра держала внапряжении. Хотя были взаимные ошибки. Мы можем насчитать по три-четыре тонкихкомбинации в исполнении команд. С 20-й по 60-ю минуту территорией владела«Томь». А в дебюте и в конце встречи уже мы хорошо смотрелись. Пенальти этолотерея. Но проигрывать неприятно.

Нынешняя формула розыгрыша Кубка ФНЛ весьма необычна. Перваяже победа выводит команду участников в восьмерку сильнейших, а первое жепоражение лишает всех шансов на победу. Если бы мы победили сегодня, товыстроили подготовку так, чтобы побороться за Кубок ФНЛ. Но теперь мы будемспокойно готовиться ко второй части первенства. В случае сегодняшней победы мысосредоточились бы на достижении результата на этом турнире, – приводит словаГригоряна официальный сайт ФНЛ.