16 февраля 23:50
автор: Максим Кравченко

Владимир Эштреков: «Локомотиву» было тяжело без игровой практики

Бывший тренер «Локомотив» Владимир Эштреков поделился впечатлениями после матча команды против «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что «Локо» уступил со счетом 0:2.

Бывшийтренер «Локомотив» Владимир Эштреков поделился впечатлениями после матчакоманды против «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что «Локо»уступил со счетом 0:2.

«В Турции чемпионат в самом разгаре,естественно, «Локомотиву» без игровой практики немного было тяжело. Но естьответная игра, чтобы постараться реабилитироваться. Эпизодами «Локомотив»выглядел неплохо, хотя временами сказывалось отсутствие игрового тонуса,чувствовалось, что пока не хватает. В целом можно сказать, что неплоховыглядели.

Шансы всеравно есть. Конечно, 0:2 - результат комфортный для соперников, но все будетзависеть от того, как «Локомотив» сумеет подготовиться, проанализировать, чтопостарается сделать в ответном матче», - цитирует Эштрекова «Р-Спорт».

Дубльв составе победителей оформил бразильский полузащитник Жосеф Соуза, которыйотличился на 18-й и 72-й минутах. Голевые передачи ему сделали Гекхан Генюл иДжанер Эркин, выступавший за ЦСКА.

Отметим, что травму в этом матче получил нападающий «Локомотива»Майкон. Он вышел на поле на 62-й минуте и был заменен через 14 минут.

Наш портал провел текстовую трансляцию матча.

Ответная встреча пройдет 25 февраля в Москве. Начала матча в 19.00по московскому времени.


источник: «Р-Спорт»