Терри и Азар могут сыграть с «Эвертоном», Коста пропустит матч из-за травмы бедра

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк перед матчем 1/4 финала Кубка Англии с «Эвертоном» рассказал о физическом состоянии защитника Джона Терри, Эдена Азара, а также Диего Косты.
11 марта 2016 19:37
автор: Артур Гичунцев

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк перед матчем 1/4 финала Кубка Англии с «Эвертоном» рассказал о физическом состоянии защитника Джона Терри, Эдена Азара, а также Диего Косты.

«Терри отлично поработал на тренировках в последние несколько дней и отправится с командой на игру. Конечно, он не так много тренировался в последние недели и дни. Я посмотрю сегодня, как обстоят дела после вчерашней тренировки. Я бы хотел, чтобы он поехал с командой в Ливерпуль.

Травма не вывела Азара из строя. После некоторых травм вы не способны играть, но иногда бывает травма, когда играть можете, но полностью не готовы. Это также оказывает влияние на готовность футболиста, и это действительно беспокоит. Но он будет в порядке и будет готов сыграть. Он отчаянно хочет помочь команде

Коста? Он покинул поле, и у него были некоторые проблемы. Вчера он отдыхал и проходил курс восстановительной терапии, сегодня то же самое, поэтому я узнаю, как у него обстоят дела. У него проблемы с бедром», - цитирует специалиста официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, капитан «синих» Терри получил травму в матче 26-го тура АПЛ с «Ньюкаслом» (5:1) и не играет с 13 февраля. Азар закончил матч ответного поединка в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» на 77-й минуте.

Отметим, матч 1/4 финала Кубка Англии «Эвертон» - «Челси» запланирован на 12 марта и стартует в 20.30 мск.

Отец Азара: Вместо того, чтобы дать восстановиться, моего сына заставили играть против «ПСЖ»

источник: ФК «Челси»