Гус Хиддинк: Я не видел инцидент с Костой

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк поделился впечатлениями после матча Кубка Англии против «Эвертона». Напомним, что его команда уступила со счетом 0:2.
12 марта 2016 23:30
автор: Максим Кравченко

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк поделился впечатлениямипосле матча Кубка Англии против «Эвертона». Напомним, что его команда уступиласо счетом 0:2.

«После игры все еще много эмоций, но я попытался успокоиться и проанализироватьматч, и могу сказать, что мы 70 минутиграли хорошо, а потом пропустили. Мы устали, у нас было несколько повреждений.Не могу критиковать игроков за их настрой, но нам не хватало остроты в штрафнойплощадке соперника. Мы знали, что Лукаку много забивает, он хороший парень иотличный игрок.

Инцидент с Диего Костой? Я не видел его. Если бы я видел, ямог бы дать вам комментарий по этому поводу.

Все знают, где находился «Челси». Нашим первым заданием былооторваться от зоны вылета, и мы сделали это. Мы поднялись с 16-го места надесятое. И у нас были игры в Кубке Англии и плей-офф Лиги чемпионов. Важноиметь гордость, чтобы играть тогда, когда ничего не стоит на кону. Мы будем сгордостью играть для наших болельщиков», - цитирует Хиддинка ВВС.

источник: BBC