Димитри Пайе: После забитого мяча у меня все чувства вышли наружу

Полузащитник сборной Франции Димитри Пайе, признанный лучшим игроком стартового матча чемпионата Европы против Румынии (2:1), признался, что проделал большой объем работы, чтобы оказаться на первенстве континента и забить победный мяч в этой встрече.
11 июня 2016 02:18
автор: Андрей Петухов

Полузащитник сборной Франции Димитри Пайе,признанный лучшим игроком стартового матча чемпионата Европы против Румынии(2:1), признался, что проделал большой объем работы, чтобы оказаться напервенстве континента и забить победный мяч в этой встрече.

«Я старался, работал до седьмого пота, вот поэтомусегодня и заплакал. Сейчас я счастлив и наслаждаюсь этим моментов. То, чтопосле забитого мяча я заплакал – следствие стресса, избыточного давления. Уменя будто все чувства и эмоции вышли наружу. То, как складывался матч срумынами доказывает, что легких встреч на чемпионате Европы не бывает», -приводит официальный сайт УЕФА слова Пайе.

Стартовая встреча чемпионата Европы, прошедшая впятницу в Сен-Дени на стадионе «Стад де Франс», завершилась со счетом 2:1 впользу французов. В их составе по голу забили Оливье Жиру и Димитри Пайе.Причем Пайе забил победный мяч на 89-й минуте. У румын отличился Богдан Станку,реализовавший пенальти.

В матчах второго тура французы 15 июня в 22:00 (мск)сыграют с албанцами, а румыны 15 июня в 19:00 (мск) сыграют со швейцарцами.

Сборная России первый матч на чемпионате Европыпроведет 11 июня. В 22:00 (мск) в Марселе на стадионе «Велодром» командаЛеонида Слуцкого сыграет с англичанами.

источник: UEFA (УЕФА)