Мартин О'Нил: Ибрагимович входит в тройку лучших созидателей в мире

Главный тренер сборной Ирландии Мартин О'Нил считает, что нападающий шведов Златан Ибрагимович входит в число трех лучших созидающих футболистов мира.
14 июня 2016 03:00
автор: Андрей Петухов

Главный тренер сборной Ирландии Мартин О'Нил считает, что нападающий шведов ЗлатанИбрагимович входит в число трех лучших созидающих футболистов мира.

«Матч против шведов - это был очень хороший матч, великолепный.Мы должны были уверенно вести после первого тайма, создали нескольконевероятных моментов. Ребята отдали все свои силы, я не могу их ни в чемупрекнуть. Это был победный матч, и я разочарован результатом. Мы заслуживалитри очка, но не забили, а в концовке сказалась усталость. Ибрагимович провелпрекрасный матч. Я обращал внимание на его игру, и в большинстве моментов мысправлялись. Он входит в число трех лучших созидающих футболистов мира, ивсе-таки сумел доказать это», - приводит «Р-Спорт» слова О'Нила.

Сборная Ирландии в матче групповогоэтапа чемпионата Европы по футболу сыграла вничью с командой Швеции со счетом1:1. Мяч шведов залетел в ворота ирландцев в результате автогола послепрострела Ибрагимовича.

источник: «Р-Спорт»