Гари Невилл: Сейчас странное время для ухода Руни из «Манчестер Юнайтед»

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что форвард Уэйн Руни должен остаться в команде.
23 февраля 2017 17:25
автор: Антон Липкин

Бывший защитник «МанчестерЮнайтед» Гари Невилл считает, что форвард Уэйн Руни должен остаться в команде.

Контракт 31-летнего нападающего с клубом действует до концасезона 2017/2018, однако не исключено, что из-за нехватки игровой практики Руниможет покинуть команду уже в ближайшее время. За последние два месяца он лишь втрех матчах вышел в стартовом составе «Манчестер Юнайтед».

Ранее сообщалось, что агент игрока Пол Стретфорд вылетел вАзию, где проведет переговоры с китайскими клубами, которые могут подписыватьновичков до 1 марта.

«Мне бы хотелось думать, что Руни останется в «МанчестерЮнайтед», – приводит Sky Sportsслова Невилла. – Очень странно, что разговоры о его уходе продолжаются послезакрытия трансферного окна. Он по-прежнему может принести пользу команде,которая борется сразу за несколько трофеев. Я не знаю, уедет ли он в Китай. Язнаю Уэйна давно, но не разговаривал с ним.

Подождем, что произойдет, но все это выглядит странным сучетом того, что «Юнайтед» нужны игроки. Морган Шнайдерлин и Мемфис Депай ушлив январе, а это значит, что в случае травм двух-трех игроков состав будетнедостаточным.

Команда продолжает выступать в Лиге Европы, ей предстоятважные матчи в премьер-лиге и Кубке Англии, а также финал Кубка лиги. Мнекажется, Жозе Моуринью хотелось бы, чтобы все игроки были в строю».

источник: Sky Sports