Роман Павлюченко дисквалифицирован на 4 матча Кубка России, из которых два условно

Глава комитета по этике РФС Семен Андреев рассказал, что нападающий «Урала» Роман Павлюченко дисквалифицирован на 4 матча Кубка России, из которых два условно.
16 мая 2017 18:31

Глава комитета по этике РФС Семен Андреев рассказал, что нападающий «Урала»Роман Павлюченко дисквалифицирован на 4 матча Кубка России, из которых дваусловно.

- По Павлюченко решение следующее: в связи с нарушением принимали решениеприменить дисквалификацию на 4 матча Кубка России, из которых два условно, и(выписать) штраф игроку в размере 20 тысяч рублей. Плюс обратить вниманиепрезидента клуба (Григория) Иванова на необходимость обсуждения данного случаяна общем собрании команды, - передает слова Андреева «Р-Спорт».

Ранее КДК РФС принял решение дисквалифицировать Ари, Фидлера и Манучарянана шесть матчей. Причем дисквалификация распространяется только на матчи КубкаРоссии.

Напомним, инцидент произошел во время финального матча Кубка России между«Локомотивом» и «Уралом», который завершился победой столичного клуба со счетом2:0.

В конце встречи футболисты устроили потасовку, в результате которой с полябыли удалены со стороны екатеринбургской команды Артем Фидлер и ЭдгарМанучарян, а со стороны московской – Ари и Джефферсон Фарфан.

После игры Павлюченко в смешанной зоне на просьбупрокомментировать матч ограничился нецензурной бранью в адрес бразильскогофорварда, при этом попросив журналистов опубликовать все дословно.

источник: «Р-Спорт»