Булыкин: англичане спорят с матчем Нидерланды — Франция по поводу скучности

В пятницу, 21 июня, голландцы и французы сыграли вничью со счётом 0:0. Встреча прошла в рамках 2-го тура группового этапа Евро-2024.

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин поделился впечатлениями от матча между сборными Нидерландов и Франции. 

Англичане спорят с матчем Нидерланды — Франция по поводу скучности. Можно назвать эти матчи скучными, но в то же время были хорошие подходы, комбинации, даже голы, правда, отменённые. Игра была не такой скучной, но счёт 0:0 никому не нравится. Можно сказать, что игра была скучной для болельщиков, но специалистам было интересно посмотреть, как играют команды, кто показывает себя с лучшей стороны и что ждать дальше. Франция аккуратно играла, голландцы, наверное, немного лучше играли, но ничья, и команды дальше будут выполнять свои задачи. 

 Конечно, Мбаппе многим не хватает. Он может в одиночку решить исход матча, но случилось как случилось. Французы решили, что ничья — это тоже хорошо, — сказал Булыкин корреспонденту «Советского спорта» Денису Бабину. 

Напомним, в 1-м туре группового этапа Евро-2024 сборная Франции обыграла Австрию со счётом 1:0, а Нидерланды оказались сильнее Польши — 2:1.