Булыкин: на месте Антона Миранчука я бы смотрел в сторону Европы

Ранее появилась информация, что «Локомотив» готов повысить внутренний потолок зарплат ради сохранения полузащитника в клубе.

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин поделился мнением о том, нужно ли железнодорожникам превышать внутренний потолок зарплат, чтобы сохранить в команде полузащитника Антона Миранчука, чей контракт подошёл к концу. 

Принимать решение по этому поводу, конечно, руководству. Миранчук в «Локомотиве» уже давно и, наверное, хочет развиваться в плане игры дальше. Я слышал, что Антон собирался поехать куда-то в Европу, поэтому будет трудно его удержать. Сделать это можно только большими деньгами, а в «Локомотиве» больших денег не платят, поэтому будет сложно. На месте Миранчука я бы, конечно, смотрел в сторону Европы, но если вариантов нет, то лучше остаться в «Локомотиве», — сказал Булыкин корреспонденту «Советского спорта» Варваре Киселёвой.

Антон Миранчук является чемпионом России (2017/2018), трёхкратным обладателем Кубка России, участником чемпионата мира 2018 года, а также заслуженным мастером спорта России (2018).