Хапов — о конфликте Это'О и Карлоса: ты пока от львов в Африке бегал, я уже был чемпионом мира

Футболисты поссорились в «Анжи».

Тренер вратарей московского «Локомотива» Заур Хапов, который ранее работал в махачкалинском «Анжи», поделился подробностями конфликта футболистов Самуэля Это'О и Роберто Карлоса. Ссора между игроками произошла на тренировке.

Это'О и Карлос что-то не поделили на тренировке. Начали препираться. Карлос не выдержал и сказал Это’О: «Ты когда от львов в своей Африке бегал, я уже был чемпионом мира». Гусу вся эта ситуация не понравилась. Он завёл их двоих в комнату, а сам ушёл. Побыв вместе, парни вышли оттуда уже в нормальных отношениях, — рассказал Хапов Sport24.

Напомним, что Роберто Карлос перешёл в махачкалинский клуб в 2011 году году, спустя год именитый защитник принял решение приостановить свою спортивную карьеру. В футболке «Анжи» он отыграл 28 встреч, бразилец забил пять голов и отметился тремя результативными передачами.

Камерунский форвард Самуэль Это'О пополнил ряды команды Северного Кавказа также в 2011 году. Выступал он за этот клуб до 2013 года. За всё время нахождения там, нападающий сыграл 73 матча, забил 36 мячей и отдал 16 голевых передач.

Источник: Sport24