Курбан Бердыев назначен главным тренером азербайджанского «Турана»

Соглашение с 71-летним специалистом рассчитано на два года с возможностью продления на один сезон.
news

Спортивный директор азербайджанского «Турана» Самед Насибов сообщил о подписании контракта с бывшим главным тренером казанского «Рубина» Курбаном Бердыевым. Соглашение с 71-летним специалистом рассчитано на два года с возможностью продления на один сезон.

Вчера вечером Курбан Бердыев прибыл в Баку, а уже сегодня мы подписали с ним контракт. «Туран» следил за работой Курбана Бекиевича, и наш клуб понимал, что с этим специалистом можно построить долгосрочный проект. Сыграли имя и опыт Бердыева. Мы строим большой проект и ставим перед Курбаном Бекиевичем множество целей. Во-первых, успешное выступление команды в чемпионате Азербайджана и попадание в квалификацию Лиги Конференций. Особое внимание тренер будет уделять и работе с нашей академией. Бердыев поможет нам построить новый клуб и создать хороший фундамент для дальнейших успехов нашей команды, — приводит слова Насибова Sport24.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Последним клубом Бердыева было махачкалинское «Динамо». Наставник покинул команду в феврале этого года. Во главе «Рубина» Бердыев дважды становился чемпионом России (2008, 2009).

Заглавное фото: ФК «Динамо» (Махачкала)
Источник: Sport24