Сенников: Глушенков — один из лучших игроков прошлого сезона, он может конкурировать с иностранцами в «Зените»

О переходе российского атакующего полузащитника было объявлено сегодня, 20 июня.

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников высказался о переходе атакующего полузащитника железнодорожников Максима Глушенкова в «Зенит», о котором было объявлено сегодня, 20 июня.

Что касается возможного миллиарда Глушенкова в «Зените», то это личное футболистов. Пусть он сначала заиграет и выиграет конкуренцию. Понятно, что у «Зенита» явная нехватка российских футболистов. Только один Мостовой и всё. Я думаю, многие россияне недовольны своими положениями. Глушенков — один из лучших футболистов прошедшего чемпионата, который может конкурировать с иностранцами и быть на уровне. Именно поэтому «Зениту» надо укрепляться в плане российских игроков. У «Зенита» правильная политика, что покупают российских сильных футболистов. Наверное, «Зенит» сделает новый баланс, чтобы к столетию клуба опять стать чемпионом, — приводит слова Сенникова «Чемпионат».

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Глушенков выступал за «Локомотив» с 2023 года. В прошлом сезоне он провёл 38 матчей во всех турнирах, забил 8 мячей и сделал 21 результативную передачу.

Источник: Чемпионат.com