«Во время гимна я плакал!..»

Уже через несколько минут после победного броска Ильи Ковальчука на редакционный сайт sovsport.ru обрушился вал восторженных читательских откликов.
19 мая 2008 22:27

ХОККЕЙ
ЧЕМПИОНАТ МИРА
ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ

Уже через несколько минут после победного броска Ильи Ковальчука на редакционный сайт sovsport.ru обрушился вал восторженных читательских откликов.

Ivica
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!ААААААААААААААААААА! Я ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!

Доктор
Я живу в Венгрии. Смотрю хоккей, комментирует венгр, при счете 2-4 он говорит: «Я чувствую, что если сегодня Ковальчук забьет, то Россия выиграет». Как в воду глядел! Соседи чуть ментов не вызвали, думали, кого-то убивают в моей квартире, я так орал!

Beloff
КОМАНДА! МУЖИКИ!! ЧЕМПИОНЫ!!! Серега Федоров лучший. Быков – ясновидящий (Федоров+ вера в Ковальчука). Всех россиян с этим замечательным праздником!

de Carabass
Нет слов! После первого периода выключил ящик, думал, нервы не выдержат. И вот так все закончилось!

Lexxx
Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

alex1quattro
Конец застоя! Браво, ребята, вы настоящие мужики! Традиции советского хоккея продолжаются!

Professor
И Сашка Овечкин тоже молодец! Да еще смешной такой! Без зуба классно смотрится! Настоящий РУССКИЙ МУЖИК!

Gross
Не сдаться при счете 4-2, вытянуть на зубах и вырвать победу в доп. время – это подвиг. И это очень по-русски – мы долго запрягаем, но быстро едем. Арбитров – в топку, наши выиграли вопреки судейству. Молодцы, ребята! Я счастлив и горд тем, что я – русский!!!

Mur
Все. Только сейчас перестала скакать, как очумелая, по квартире!!!! Иду к соседям праздновать – все равно их своими воплями посреди ночи разбудила! ЭТО БЫЛ МЕГАМАТЧ!!! Какими словами я только не крыла нашу команду в первом периоде и как я их готова была расцеловать в третьем! Спасибо, ребята! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

ValersOn
Как же я орал… Носился и орал… А потом и гимн пел... Весь спавший подъезд узнал: Россия – чемпион!

Старый Хиппан
Столько травм, и судьи дурели, но мы выиграли. Спустя столько лет. Теперь надо поддерживать это – на следующих чемпионатах и Олимпиадах. Как в СССР!

Gross
А все почему – на первый матч наша команда вышла в красных свитерах советской машины! И наши прошли именно так весь турнир!

mstia13
После 1-го периода я не верил, при счете 4-2 лег в другой комнате под одеяло, зажал кулаки и уснул, проснулся с зажатыми кулаками – и МЫ ЧЕМПИОНЫ!

Denis
Радует то, что всей толпой гимн пели! И игроки, и болельщики, и даже комментаторы! И у телевизоров многие пели, однозначно!

Марков
После первого периода не верил, но надеялся и смотрел. После сирены и во время гимна плакал. Помню 1993-й лишь по радости отца. Теперь самому будет, что рассказать детям.

Samorodok
Люди.... Я будто в раю… Коваль – спасибо тебе за этот гол и за все спасибо нашей команде! Завтра все едем встречать наших.

Ichbeen
Пойду-ка я на улицу, там что-то неописуемое! Спать Рязань сегодня не будет!