Хоккей. КХЛ
ГЛАС НАРОДА. www.sovsport.ru

Болельщики в Интернете обсуждают публикацию «Советского спорта», в которой ветераны нашего хоккея предложили провести матч регулярного чемпионата КХЛ на легендарном футбольном стадионе «Динамо».

Appolinary: «Такого рода матчи уже организовывали в НХЛ. И собирались полные стадионы. Почему бы ни попытаться? Правда, игроки жаловались, что на свежем воздухе дышать тяжело. Все-таки есть отличия между хоккеем в зале и под открытым небом».

Tohaslip: «В прошлом году «Питтсбург» участвовал в такой же игре в Буффало. Матч останавливали каждые десять минут, чтобы расчистить площадку от падающего снега. Но вроде все довольны остались… Малкин говорил, что замерз немножко. Но проект замечательный, стоящий. Ветераны заслужили эту игру. КХЛ могла бы сделать им такой подарок».

Михалыч: «Да можно и стоя посмотреть такой хоккей. Только бы разрешили пронести горячий чай. А то будет стоить по 100 баксов за стаканчик…»

Rat: «Идея – супер. Играть нужно именно на «Динамо». А если все устроить с умом, соберется много народу».

Капитан_Немо: «Подписи очень серьезные. Майоров, Давыдов, Лутченко, Мальцев… Читаешь – дух захватывает. Стоит только захотеть, и все у нас получится! КХЛ создали меньше чем за год. И сейчас уже это конкурентоспособный проект. Неужели один матч не проведем?»

Valery: «Отличный проект. Речь идет о матче «Динамо» – ЦСКА, который пройдет 25 января. И народ соберется, и клубы могут согласиться. Главный минус – дорого…»

JVolv (Магнитка): «А идея хорошая… Я бы вообще устроил этот матч еще два года назад, когда отечественному хоккею исполнилось 60 лет».

Теги
Связанные материалы: