Овечкина любовь. У форварда «Вашингтона» новое увлечение - теннисистка Мария Кириленко
01 декабря 20:19
автор: Павел Лысенков

Овечкина любовь. У форварда «Вашингтона» новое увлечение - теннисистка Мария Кириленко

«Я и моя девушка Мария! Она моя королева!» – написал в своем твиттере Александр Овечкин, приложив фотографию, на которой он обнимает… теннисистку Марию Кириленко.

Хоккей

«Я и моя девушка Мария! Она моя королева!» – написал в своем твиттере Александр Овечкин, приложив фотографию, на которой он обнимает… теннисистку Марию Кириленко.

Видимо, так Овечкин отреагировал на публикацию «Montreal Gazette», в которой вспоминали другие романы хоккеистов с теннисистками (любовный треугольник Федоров – Курникова – Буре) и сообщали, что Мария Кириленко теперь – девушка звезды НХЛ.

Сейчас Кириленко тренируется именно в Арлингтоне (район Вашингтона). И по данным канадской разведки, хорошенькая спортсменка уже рассталась со своим бойфрендом и товарищем по профессии Игорем Андреевым.

Тут в дело вступил Александр. Он ходит на тренировки Маши, она приходит на его раскатки. Канадцы не утверждают, что Овечкин и Кириленко – теперь пара. Но если она выбрала Арлингтон? Елена Дементьева ведь не летала в Буффало для того, чтобы поесть куриные крылышки? Там ведь играл Максим Афиногенов.

Кстати, Овечкин и Кириленко в июле вместе гуляли на свадьбе Лены и Максима. Ну а после твита, в котором Александр открылся всему миру, сомнения отпали даже у канадских папарацци.
Что ж, Овечкин нашел свою королеву. Желаем ему теперь найти свою игру.

ХРОНИКА ЛИГИ

Брюс Будро, отправленный в отставку с поста наставника «Вашингтона», назначен главным тренером «Анахайма».