От Карреры до Романцева. Чем занимаются дети звездных спортсменов в соцсетях - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Лада
    0
    0
  • Футбол25 января 2017 13:00Источник: «Советский спорт»Автор: Чаушьян Степан

    От Карреры до Романцева. Чем занимаются дети звездных спортсменов в соцсетях

    Курьез, произошедший с Бруклином Бекхэмом, подтолкнул «Советский спорт» изучить социальные сети детей звезд российского спорта.

    Весь мироблетели кадры из прямой трансляции вPeriscope старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина. На видеопарень кривляется, общаясь в прямомэфире с аудиторией в 10 тысяч человек.Периодически он читает сообщения,которые присылают ему поклонники.

    Очередноесообщение заставляет его спешно свернутьтрансляцию. В ленту написал знаменитыйпапа Бруклина – Дэвид Бекхэм: «Ты жедолжен быть в школе».

    До того, какпарнишка впопыхах покинул прямой эфир,папа успел написать еще одно сообщение:«Это же моя рубашка!»


    ДочьКафельникова

    Звездные детки российских спортсменовтоже нередко заставляют своих предковкраснеть. В последнее время частенькоэтим промышляет дочь экс-первой ракеткимира Евгения Кафельникова Алеся. Онаработает моделью и живет между Лондоном,Миланом и Москвой. Периодически онапубликует скандальные видео и фотографиив Instagram в разделе историй,где они «живут» всего один день. Восновную ленту чаще попадают красивые,прилизанные фотографии девушки. Недавноона сообщила миру, что перестала бытьблондинкой. Пока только внешне.

    Дочь Пименова

    Еще однаизвестная девочка-модель – дочьизвестного российского футболистаРуслана Пименова Кристина. Она покаслишком мала, чтобы так расстраиватьпапу. Да и социальные сети вместо нееведет мама. Зато девочка уже успелаполучить признание, как самая красиваядевочка-модель на планете. Посмотрим,что будет дальше.

    Дочь Карреры>

    Итальянскийтренер московского «Спартака» МассимоКаррера – не российский спортсмен, нок нашему спорту имеет непосредственноеотношение. Поэтому свое место в нашемсписке займет и его дочь Мартина, котораяактивно делится фотографиями в социальныхсетях. Недавно она предстала в образерусалки или амфибии.

    Скандалов вее ленте нет. Вместо нее этим промышляетотец. Фото, правда, было сделано, когдаКаррера еще не был тренером «Спартака»,а работал в сборной Италии. Из рубрикиих нравы…

    Дочь Знарка

    Дочуркаглавного тренера сборной России похоккею Олега Знарка Алиса тоже стараетсяпапу не расстраивать. Вот и закрыла свойInstagram, чтобы фотографиииз него не расходились миллионнымитиражами в российской прессе. Особеннопристально к ней начали присматриватьсяпосле того, как закрутился ее роман содним из лидеров «красной машины» надомашнем чемпионате мира АртемиемПанариным. Девушка живет между Нью-Йорком,Миланом и Москвой, также работая моделью.Отличная у наших спортсменов, надосказать, генетика!

    ДочьКожевникова

    В пору, правда,говорить не о дочери АлександраКожевникова, а о Марии Кожевниковой,папа которой играл в хоккей. По популярностив современной России актриса и депутатуже давно переплюнула Олимпийскогочемпиона в составе сборной СССР. Этапочти хоккейная дива, в отличие от АлисыЗнарок, свой профиль в социальных сетяхне скрывает. Наоборот, активно делитсясоветами, как вылечить грипп, или восколько лет не стоит начинать колотьботокс.

    Дочь Карпина

    Про дочьдействующего тренера «Спартака» мырассказали. Настало время вспомнить ипро дочь бывшего тренера красно-белогоклуба. В последний раз, когда о дочуркеВалерия Карпина Веронике писалароссийская пресса, все это носилоскандальный характер: внебрачныйребенок, которого якобы отказывалсяпризнавать отец. С тех пор много водыутекло. Карпин признал дочь, а она успелаотучиться в России, выйти замуж, переехатьв Красноярск и стать вполне преуспевающимдизайнером одежды. Теперь она не ВероникаРего (по отчиму), не Вероника Белова (поматери) и даже не Вероника Карпина (породному отцу). Теперь ее зовут ВероникаБурда.

    ВнучкаРоманцева

    Еще одинтренер «Спартака» – великий. Олег ИвановичРоманцев. Звездой потихоньку становитсяего внучка Алина. Она уже вела вместе сдедушкой спортивную передачу. Теперьдевушка закончила школу и поступила вМГУ на факультет журналистики. Учитываяданные девочки, умение держать себяперед камерой и связи в российскомфутболе, ее может ждать большоетелевизионное будущее на спортивномканале. Фотографиями в социальных сетях,правда, Алина делится крайне редко. Чащевысказывает мысли по поводу последнихфутбольных новостей. Вот одно из последнихсообщений: «Футболиста ЦСКА отстранилина 2 года. Допинг-тест показал, чтоЕременко сидел на кокаине. Ну хоть комуто в России играть в футбол было покайфу!». А вот и фото из ее твиттера.