Счастье окрыляет. Влюблённая россиянка перемолола соперницу в настоящей драме

Анна Калинская впервые в карьере преодолела первый круг «Ролан Гаррос».
news

Очередное косвенное подтверждение слухов о романе Анны Калинской и Янника Синнера — российская теннисистка пришла на игру второй ракетки мира с Юбэнксом на стартовавшем «Ролан Гаррос». Поддержка Анны итальянцу, похоже, помогла — возвращение Янника после травмы получилось победным.

Самая эффектная пара в теннисе. Раскрыт роман красотки Анны и итальянской звезды

И это при том, что получасом позже саму Калинскую ожидал поединок против Клары Бюрель. Грунтовый сезон Анна пока проваливает. А статистика в Париже не обнадёживает: дальше начального раунда 25-летняя россиянка не проходила. Но любовь окрыляет — по крайней мере, на первых порах.

Очередной провал Калинской. Россиянка проводит худший грунтовый сезон в карьере

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

В то же время лучший результат Бюрель — третий раунд. Но то было в 2020 году. На текущем отрезке сезона 23-летняя француженка стабильностью похвастаться не может, чередуя неплохие матчи с откровенно провальными. С другой стороны, за неё будут родные трибуны — чем не вдохновение.

Clara Burel.webp
Источник фото: Getty Images

Единственная встреча между теннисистками состоялась три года назад — в квалификации на Australian Open победу в трёх партиях одержала Бюрель. Неизвестно, помнила ли об этом россиянка, но на корт она вышла, заряженная до предела. С третьего по восьмой геймы включительно девушки любезно отдавали свои подачи и в итоге довели до тай-брейка, на котором Калинская оказалась удачливее.

GettyImages-2154887317.webp
Источник фото: Getty Images

Удивительно, но во второй партии уступки продолжились, правда, теперь они длились лишь четыре гейма. При счёте 6:5 Аня собралась и мощно добила соперницу. Впервые в своей карьере она пробилась во второй круг «Ролан Гаррос», где встретится с весьма грозной силой — россиянку ждёт победительница пары Бьянка Андрееску — Сара Соррибес Тормо. Но какие препятствия могут остановить счастливого человека, особенно когда возлюбленный тоже начал уверенное движение по турнирной сетке?

Заглавное фото: Getty Images
Новости. Теннис