«Гран-при США» на REN TV - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Наполи - Торино 0:0 окончен
Интер М - Сампдория 2:1 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Миннесота Уайлд - Сент-Луис Блюз 0:4 перерыв
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 6:5 окончен
30 июня 00:00Формула-1

«Гран-при США» на REN TV

Два первых июльских дня в американском Индианаполисе обещают выдаться неспокойными: в США перебралась «Формула-1»

ФОРМУЛА-1

Два первых июльских дня в американском Индианаполисе обещают выдаться неспокойными: в США перебралась «Формула-1». Накануне старта очередного этапа пилоты рассуждают о принципиальности гонки и всерьез грозятся превратить ее в решительное сражение.

«После неудачи в Канаде я с особым нетерпением жду Индианаполиса, – приводит слова Хуана-Пабло Монтойи сайт f1news.ru. – Надеюсь, он поможет мне забыть о разочарованиях прошлого уик-энда. У нас конкурентоспособная машина, в Инди приедут колумбийские болельщики, так что горячая поддержка обеспечена». «Гран-при США», который в прямом эфире будет транслировать телеканал REN TV, вряд ли внесет серьезные изменения в положение гонщиков и команд в чемпионате, но то, что болельщиков ждет настоящее зрелище, – это факт.

Трасса в Индианаполисе существует почти сто лет, но до сих пор заставляет специалистов из мира «королевских гонок» искать компромиссы. Трек сочетает в себе две противоположности – самый протяженный участок чемпионата, на котором гонщики 23 секунды не отпускают педали газа, и медленную часть, проложенную внутри стадиона. Особенности трассы в Индианаполисе и ее история станут темой для отдельного разговора в студии программы REN TV «Формула-1: обратный отсчет», которая выйдет в эфир перед гонкой.

Ее авторы, кроме сюжетов и обсуждения главной темы, обещают необычных гостей – сразу семнадцать очаровательных девушек, которые участвуют в специальной акции «Red Bull Formula Uno». Они расскажут о собственном восприятии «Формулы-1» и о том, как можно оказаться в паддоке, не прилагая для этого особенных усилий.

После гонки в Индианаполисе, которую, как всегда, будет комментировать Алексей Попов, в эфире REN TV – пресс-конференция победителей «Гран-при США», а также повторы и обсуждение лучших моментов. Зрители, которые станут участниками SMS-игры, получат шанс выиграть джекпот – 275 тысяч рублей.