Дмитрий Губерниев и еще 7 людей из мира спорта, которые поют (Видео)

Как стало известно, телекомментатор Дмитрий Губерниев начал работу над собственным музыкальным альбомом.
Дмитрий Губерниев и еще 7 людей из мира спорта, которые поют (Видео)
24 июля 2013 20:57
автор: Кирилл Иванькин

Как стало известно, телекомментатор Дмитрий Губерниев началработу над собственным музыкальным альбомом.

Губерниев заявил: Надеюсь осенью мы выпустим макси-сингл, где будет три или четыре песни – называться будет «Ветер биатлона» – одноименную песню уже можно найти в интернете. Продюсером выступает Кирилл Немоляев. Это никакой не коммерческий проект, это для души и для здоровья. Но я уже думаю о том, чтобы сделать мощную презентацию. Уже провели фотосессию для обложки – там я буду выдувать ветер биатлона. Еще пришла мысль – нарисовать Пихлера в ступе, чтобы он улетал подальше.

Sovsport.ru решил вспомнить тех, ктодо Губерниева успел отметиться и на спортивном, и на музыкальном поприще.

1. Дмитрий Сычев, футболист.

Лучший игрок 2004-го года, помимо своих диджейских работ, всвое время считывал рэп на вручении премии телеканала «MTV». Стоит отметить, что здесь Сычевукомпанию составил его тогдашний партнер по «Локомотиву» и сборной России ДиниярБилялетдинов.

2. Егор Титов, футболист.

Отбывая годичную дисквалификацию за наличие в крови бромантана, Егор Титов успел отметиться общей композицией с известным российский певцомНиколаем Трубачом. Не самый плохой способ времяпрепровождения во времявынужденного отпуска.

3. Славен Билич, футбольный тренер.

Бывший тренер «Локомотива» и сборной Хорватии Славен Биличеще до приезда в Россию имел славу весьма неплохого гитариста. К сожалению,хорватскому специалисту не хватило времени, чтобы продемонстрировать российскойобщественности свои музыкальные способности со своей группой, да и с футболом, что уж тамговорить, у него здесь не заладилось.

4. Роман Павлюченко, футболист.

Бывший подопечный Билича по «Локо» Роман Павлюченкопрофессиональных записей своих композиций пока не имеет, однако слава о еготалантливом исполнении чужих шлягеров в карароке дошла аж до Василия Уткина (ЧИТАТЬ).

5. Аллен Айверсон, баскетболист.

Легендарный баскетболист Аллен Айверсон, как и большинствопредставителей NBA,тяготит к хип-хоп культуре. Трудно сказать, получилось ли у него достигнутьславы музыканта хотя бы наполовину такую же, как баскетболиста, но факт естьфакт – альбом «Non-Fiction» вышел из под пера талантливого спортсмена.

6. Рой Джонс, бокс.

Легендарный Рой Джонс также соблазнился идеей покоритьмузыкальный олимп, занявшись рэп-музыкой. Добрую половину своих боев Джонсначинал с выхода под собственные композиции, которые он считывал «вживую» передбоем. Как говорится, талантливый человек - талантлив во всем.

7. Жак Вильнев, гонщик Формулы-1

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев всегда тяготел к миру музыки. И вот, в 2006-м году, когда карьера некогда успешного канадского пилота подошла к концу, он смог реализовать свою давнюю мечту, записав музыкальный альбом и сняв пару клипов.