Пилоты Формулы 1 стали участниками благотворительного аукциона

Во время Гран-при Турции все пилоты Ф1 по инициативе Марка Уэббера стали участниками благотворительной акции в поддержку Джейсона Ричардса
Пилоты Формулы 1 стали участниками благотворительного аукциона
12 мая 2011 12:57
автор: Руслан Абушкин
Во время Гран-при Турции все пилоты Ф1 по инициативе Марка Уэббера стали участниками благотворительной акции в поддержку Джейсона Ричардса. До недавнего времени он выступал в австралийском первенстве V8 Supercar, но сейчас вынужден прервать карьеру и направить все силы на борьбу с редкой формой рака.

В интернете стартовал благотворительный аукцион, все средства от которого пойдут Джейсону и его семье. Среди лотов можно найти и майки, и сотовые телефоны, и бизнес-тренинги, и даже возможность провести неделю в отеле. Марк Уэббер решил поддержать земляка, взяв треугольник задней подвески от Red Bull RB3 образца 2007 года и попросив расписаться на нём всех участников недавнего Гран При Турции.

Теперь этот лот выставлен на аукционе с начальной ценой в 10 тысяч долларов. Благотворительная акция продлится до 27 июня.

«Джейсон – один из самых талантливых пилотов Австралии, и я внимательно слежу за тем, как идут его дела, после вынесения диагноза в прошлом ноябре. У него очень редкая и быстро прогрессирующая форма рака, и нам хотелось поддержать его и его близких в это сложное время», – сказал Марк Уэббер.

источник: F1news.ru