Представители FIA: Если Феттель должен был получить штраф, то его наказали бы еще в Малайзии

Представители FIA (международной федерации автоспорта) подтвердили, что Себастьян Феттель избежал штрафа за инцидент, который произошел на Гран При в Малайзии
30 марта 2012 18:25
автор: Наталья Мухортова

Представители FIA (Международной автомобильной федерации) подтвердили, что СебастьянФеттель избежал штрафа за инцидент, который произошел на Гран При в Малайзии.

Напомним, что двукратный чемпион мира, пилот команды «Ред Булл»Себастьян Феттель во время Гран При Малайзии показал неприличный жест гонщику«ХРТ» Нараину Картикеяну. На автодроме «Сепанг» между Картикеяном иФеттелем произошло столкновение, когда немец обгонял индийца на круг, послечего действующий чемпион потерял шансы заработать на этом этапе очки.

- Если бы Феттель должен был получитьштраф, то его наказали бы еще в Малайзии, – сказал один из представителей Международнойфедерации. - Обычно он приятный парень, но в тот момент проявил избыточныеэмоции. Как правило, решения, касающиеся гонки, принимаются на автодроме. Еслив тот момент Феттель избежал наказания, вряд ли это решение пересмотрят.

Феттель показал неприличный жест Картикеяну

источник: F1news.ru