Берни Экклстоун: Феттель задает стандарты современной «Формулы-1»

Коммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун высоко оценил уровень мастерства и степень влияния на развитие «королевских гонок» трехкратного чемпиона мира, пилота «Ред Булл», Себастьяна Феттеля.
08 декабря 2012 14:37
автор: Кирилл Иванькин

Коммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун высоко оценилуровень мастерства и степень влияния на развитие «королевских гонок»трехкратного чемпиона мира, пилота «Ред Булл», Себастьяна Феттеля.

- У него все будет хорошо. Он будет взрослеть и поймет, чтонад имиджем тоже нужно работать. Ему уже свойственна фантастическая уверенностьв себе, а обаяние гонщика во многом зависит от его самооценки. Советуювнимательно следить за его выступлениями в следующем году.

- Сегодня Себастьян задает стандарты современных гонок.Времена изменились, и это относится не только к гонщикам: все вокруг сталосовсем другим. Сейчас и требований намного больше, и запретов. Помните, как Феттель позволил себе выругаться, стоя на подиуме? У него тут же возниклипроблемы. А если бы это было во времена Джеймса Ханта или Грэма Хилла, никто быи внимания не обратил.