Руководство «Катерхэм»: Ковалайнен мог бы проявить больше уважения

Технический директор «Катерхэм» Майк Гаской прокомментировал ситуацию с продлением контракта с командой Хейкки Ковалайнена, который защищал цвета малазийской конюшни на протяжении трех лет.
13 января 2013 17:40
автор: Кирилл Иванькин

Техническийдиректор «Катерхэм» Майк Гаскойпрокомментировал ситуацию с продлениемконтракта с командой Хейкки Ковалайнена,который защищал цвета малазийскойконюшни на протяжении трех лет.

-На данный момент, шансы Хейкки остатьсяв команде невелики, и это очень печально.Но в прошлом сезоне, его агенты недостаточноуспердно сотрудничали с нами, в следствиичего, сейчас, и возникла данная проблема.Врочем и сам Ковалайнен не особо стремилсянайти компромисс с командой. Он не хочетпривлекать в команду спонсоров, а вопросс финансированием стоит очень остро ион это понимает, однако его позицияостается неизменной. Жаль, он оченьталантливый пилот и три года он доказывалэто, но и получал он в команде неплохиеденьги за свои выступления, так чтоКовалайнен мог бы проявить и побольшеуважения, - цитирует Гаскойна crash.net

Хейкки Ковалайнен: В вопросах с моим контрактом надеяться почти не на что

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!