Президент «Зенита» «умыл» «Спартак», Чалов хочет в Англию, а Игнатьева все же простили?
28 марта 07:16

Президент «Зенита» «умыл» «Спартак», Чалов хочет в Англию, а Игнатьева все же простили?

В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в спорте накануне.

Это должно было когда-то случиться. Нападающий ЦСКА Федор Чалов слишком юн и слишком много забивает, чтобы за ним не начали уже сейчас охотиться лучшие клубы Англии. Мало того, теперь футболист сменил своего агента на Base Soccer Agency. Вроде бы даже Александр Головин рекомендовал Чалову уехать за границу при первой же возможности. Разбираемся в подробностях смены агента на нашем сайте.

И еще о молодых игроках. Похоже, что эпопея с Иваном Игнатьевым завершилась. Какое решение принял «Краснодар» в отношении автора семи голов в 28 матчах за клуб? По информации некоторых источников, контракт был продлен, но надо же возвращаться к тренировкам. Сроки возвращения тоже определены.

О насущном в РПЛ. Мы проанализировали календарь первых шести клубов, то есть тех, кто скорее всего разыграет между собой еврокубковые места и чемпионство. «Зениту» не повезло больше всех, а кому достался самый легкий календарь? Попробуйте угадать с одной попытки, а лучше читайте наш материал.

Скандальный канал Z+ вопреки ожиданиям продолжит вещание. Мало того, в «Зените» им по-настоящему гордятся. Президент клуба подробно рассказал, почему это выгодно питерской команде и просто не мог не «умыть» «народную команду».

На Украину жаловались и Португалия, и Люксембург. В УЕФА прислушались и все-таки решили принять меры. Не стоит торопиться с выводами. Осудить Украину будет не так-то просто. Мало того, теперь Украина может требовать техническое поражение для Люксембурга! Эти ребята тоже нарушили регламент и вот каким образом.

История с домогательствами в женском футболе – уже не первая и, видимо, не последняя. Но именно рассказ девушек из ЦСКА стал резонансным. В РФС всерьез задумались о расследовании инцидента. Ну а мы в подробностях рассказываем о сути дела и всех действующих лицах.

Трансферное окно только недавно закрылось, но это не мешает «Баварии» подписывать игроков на лето. Из мадридского «Атлетико» выписан Люка Эрнандес. Подробности сделки и заоблачная трансферная сумма в нашем материале.

Еще немного о ЕВРО-2020:

Легионеры их РПЛ тоже прокатились в свои сборные. Классон божил, исландцев Карпина убила Франция, а Мельгарехо получил травму и подставил «Спартак». Все об игроках РПЛ в сборных у нас в подробном материале.

Ну и, конечно, подводим итоги первых двух туров квалификации ЕВРО-2020. Наш обозреватель представляет 5 главных выводов после сыгранных матчей. Кто-то улыбнется - какие выводы после двух туров? Замените на “тенденции” - суть не изменится. В конце пути оценим - правильны ли они.

Несколько видео обязательных к просмотру:

В футбольной команде на поле выходит 11 игроков. Мы отобрали для вас столько же игр, которые громко прогремели в стартовавшей квалификации. Да, супербитва скандинавов там тоже есть!

Экс-игроки «Зенита» Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук провели тренировку с самой младшей командой клубной Академии.

Вадима Евсеева назначили главным тренером«Уфы» вместо уволенного Дмитрия Кириченко.

Клаудио Маркизио говорит по-русски и смеется над Артемом Дзюбой.