СОБЫТИЕ ДНЯ
ФУТБОЛ

Нападающий Байе Джиби Фалл из датского «Оденсе» должен присоединиться к железнодорожникам в среду.

В настоящий момент «Локо» утрясает визовые проблемы сенегальца, который, напомним, заключил с клубом трехлетний контракт, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН. Фалл с 10 голами пока является лучшим бомбардиром чемпионата Дании, который сейчас в самом разгаре, поэтому находящийся в неплохой форме сенегалец может выйти на поле уже 22 марта в Ростове-на-Дону.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Спартак». Травма защитника Евгения Макеева, замененного в перерыве матча с «Зенитом», оказалась серьезнее, чем предполагалось. У Макеева повреждение бедра, и на лечение уйдет не менее трех недель. Кроме того, матч 2-го тура из-за травмы пропустят Ковальчук и Кудряшов, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ.

«Локомотив». Защитник Ян Дюрица, не сумевший завершить матч с «Химками» из-за травмы, наверняка пропустит ближайшую игру с «Ростовом». Врачи определили у словака растяжение связок голеностопа. Срок восстановления составит, видимо, две-три недели, сообщает корреспондент «Совспорта» Сергей ПРЯХИН.

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

«Алания». В предпоследнем контрольном матче межсезонья красно-желтые одержали волевую победу над финским ХИКом (Д-1) со счетом 2:1. Голы у владикавказцев забили Джамбулад Базаев и Чижек, сообщает наш корреспондент Вадим ТОХСЫРОВ.

Связанные материалы: