Борис Игнатьев: Все понимают, что мы внутренне готовимся к сопернику в плей-офф

Заслуженный тренер России Борис Игнатьев – о значении для российской сборной заключительного матча группового этапа ЧМ-2018 с Уругваем.
23 июня 2018 11:32
автор: Ярослав Карамов

Напомним, команда Станислава Черчесова досрочно вышла в 1/8 финала турнира. Встреча с уругвайцами пройдет в понедельник в Самаре.

- Выиграть желательно, но с турнирной точки зрения уже не обязательно, - сказал Игнатьев. - Все, что положено, мы и так выиграли в группе. Теперь надо все сделать так, чтобы подготовиться к следующей встрече. Нужны эмоции, вера в себя. Сейчас вместе с болельщиками команда создала определенный эмоциональный задел. Всем стало легче. Мы поняли, что можем играть и с другими. Значит, надо продолжить эту линию. Проиграем? Катастрофы не будет. Хотя расслабляться тоже нельзя. Может что-то не получиться? Может. Но сейчас уже все подсознательно понимают, что мы внутренне готовимся к сопернику в плей-офф. То ли к Испании, то ли к Португалии, хотя там и Иран не потерял шансы… У них впереди поединок с португальцами будет решающим и всякое может случиться.

источник: Bobsoccer