Сергей Игнашевич: С хорошей игрой каждый дурак выиграет, вы попробуйте с плохой победить

«Торпедо» в 19-м туре первенства ФНЛ обыграло на своем поле «Крылья Советов» со счетом 3:1.
01 ноября 2020 23:49
автор: Виктор Шарафудинов

Главный тренер московского «Торпедо» Сергей Игнашевич признал, что его команда показала не лучшую игру в домашней встрече против «Крыльев Советов», хотя и одержала победу.

«Не самая зрелищная игра была сегодня, у нас были в этом сезоне матчи и поярче, – цитирует Игнашевича официальный сайт «Торпедо». – Но на поле была команда. Команда, которая билась за цвета клуба, за свои имена, за результат. С хорошей игрой каждый дурак выиграет, вы попробуйте с плохой победить.

Мне показалось, что в первом тайме мы чуть-чуть уступали сопернику в мелочах. Где-то недорабатывали, где-то придумывали себе угловые. В целом, «Крылья» играли острее в первой половине. Во втором тайме эти же мелочи все решили уже в нашу пользу. Ключевым стал второй гол, когда Саша Рязанцев доработал в эпизоде до конца. При нашем плотном графике вторые таймы часто все определяют, когда футболисты устают, начинаются замены, кто-то входит в игру, кто-то нет. Сегодня ситуация была похожа на ту, что была в Иванове. Я считаю, что сегодня нам заслуженно повезло.

Все три мяча были отличные у нас, и в наши ворота тоже красиво забили. А вообще, гол Рязанцева точно характеризует наш настрой и нашу позицию сегодня.

Я считаю, что мы не боремся за первое место в нынешнем чемпионате. Мы не готовы к борьбе за первое место. Я считаю, что мы должны бороться за четверку. Просто ставим задачу нашей молодой команде – побеждать в каждом матче. К этой цели в первую очередь и идем».

Набрав 40 очков, «Торпедо» занимает третье место. Команда Игнашевича по дополнительным показателям уступает «Оренбургу» и на два очка отстает от лидера первого дивизиона «Нижнего Новгорода».

источник: ФК «Торпедо»