04 ноября 13:30
автор: Юрий Нечаев

Слуцкий – о поражении от «СКА-Хабаровск»: Сплошное комплексное разочарование

Казанцы вылетели из Кубка России.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от »СКА-Хабаровск» в заключительном матче группового этапа Кубка России (0:1).

«Мы потеряли двух игроков основного состава, потратили кучу сил, еще и не прошли в следующую стадию Кубка, поэтому у нас здесь сплошное комплексное разочарование.

Понятно, что и перелет тяжелый, и поле искусственное, и в таких погодных условиях мы не играли. Но все эти оправдания уже не имеют никакого значения.

Я не думаю, что у нас был такой опыт, когда ты играешь с самолета, при семичасовой разнице во времени, искусственное поле, холод. Если бы даже были Деспотович и Кварацхелия, не думаю, что моментов было бы принципиально больше», - цитирует Слуцкого клубная пресс-служба.

Напомним, «СКА-Хабаровск» обыграл «Рубин» в заключительном туре группового этапа Кубка России со счетом 1:0. Автором единственного гола стал полузащитник хабаровчан Рамазан Гаджимурадов.

Таким образом, армейцы, ранее обыгравшие «Черноморец» со счетом 3:1, стали победителями группы 9 и вышли в 1/8 финала турнира.

источник: ФК «Рубин»