21 ноября 13:55
автор: Юрий Нечаев

Юран призвал Кашшаи разобраться с судейством матча «СКА-Хабаровск» - «Крылья Советов»

Клуб из Хабаровска потерпел первое поражение после трех побед подряд.

Главный тренер «СКА-Хабаровск» Сергей Юран призвал руководителя департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктора Кашшаи разобраться с работой бригады арбитров во главе с Алексеем Амелиным в матче 23-го тура ФНЛ против «Крыльев Советов».

«Я вначале хочу обратиться к Кашшаи. Не хочу комментировать это безобразие. Я думаю, что судейство матча «СКА-Хабаровск» — «Крылья Советов» господина Амелина нужно будет разобрать. Сейчас смотрели, когда забивал Гаджимурадов. Чистейший мяч, потому что на Комбарове не было фола. Игрок технически неудачно сыграл в своей штрафной, отчего упал. Я думаю, что господин Кашшаи разберется в этой ситуации. Должен все-таки арбитр нести ответственность. Мне, в первую очередь, жалко игроков. Они готовятся, играют в футбол, стараются. И вот так одним росчерком все перечеркивается», — цитирует Юрана пресс-служба ФНЛ.

Напомним, «Крылья Советов» обыграли «СКА-Хабаровск» в гостевом матче 23-го тура ФНЛ со счетом 1:0. По ходу встречи судейская бригада не засчитала два голо в ворота самарской команды.

«Крылья» набрали 49 очков и поднялись на второе место в турнирной таблице. Армейцы остались на восьмой позиции (34).

Следующие матчи команды проведут 25 ноября. «Крылья Советов» на своем поле примут «Чайку», а «СКА-Хабаровск» сыграет в гостях против «Волгаря».

источник: ФНЛ