Юрий Семин: Мы в поисках стабильного форварда, Коре посмотрим на втором сборе

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о контрольном матче с «Базелем» (1:2) и подвел промежуточные итоги сбора в Эстепоне.
19 января 2017 22:23
автор: Андрей Ефимов

Главный тренер «Локомотива» ЮрийСемин рассказал о контрольном матче с«Базелем» (1:2) и подвел промежуточныеитоги сбора в Эстепоне.

- Думаю, матч с «Базелем» можно занестив актив, все-таки швейцарцы на данныймомент лучше готовы физически. Нашифутболисты хорошо боролись, но в игрене хватало изюминки. Конечно, сказалось,что матч пропустила большая группаигроков. Ребятам нужно восстановиться,чтобы выйти на поле в следующей встрече.В целом же, провели хороший и полезныйспарринг.

- Наверное, уже можноподводить промежуточные итоги сбора.Можно ли сейчас сказать, как командабудет выглядеть к началу второй частисезона?
- Пока сложно об этом говорить.Команда хорошо работает на сборе,проводит хорошие матчи, по которым можноделать определенные выводы. Пока намне хватает людей в обороне - пробуем напозиции центрального защитника Баринова.Дмитрий смотрится неплохо, но это опорныйполузащитник, у которого, кстати, всешансы играть в старте. Что касаетсяатакующих действий, мы в поискахстабильного форварда. В прошлом матченеплохо сыграл Коре, посмотрим его навтором сборе. И, конечно, надеемся наусиление состава, - рассказал Семин винтервью официальному сайту «Локомотива».

16 января «Локомотив»обыграл молодежную команду «Вердера»– 2:0. Французскийнападающий Александр Коре отметилсядублем в этой игре.

В следующем матче «Локомотив»22 января встретится с болгарскимЦСКА.

источник: ФК «Локомотив»