Борис Соколовский: Ряд игроков сборной ставят баскетбольные задачи на второй план

Главный тренер студенческой женской сборной России по баскетболу Борис Соколовский прокомментировал трудную победу своей команды над чешками в четвертьфинале Универсиады (74:66).
12 июля 2013 22:47
автор: Андрей Петухов

Главныйтренер студенческой женской сборной России по баскетболу Борис Соколовскийпрокомментировал трудную победу своей команды над чешками в четвертьфиналеУниверсиады (74:66).

«Яуверен, что одна из причин - многочисленные контакты с родственниками, друзьями.Ониприезжают в гости. Девочки многие, по-моему, телефон не выключают, даже ложасьспать. Это просто, как я называю, комплекс непрофессионализма, когда игроки непонимают, что сейчас нужно обо всем забыть и только готовиться к играм.

Неисключено, что, возможно, такие проявления были у нас и в национальной сборнойвовремя чемпионата Европы. Не был там, не знаю, но факт в том, что ряд игроковсейчас поставил баскетбольные задачи на второй план. Родители, друзья, женихи -все это хорошо, но должно быть на втором плане до окончания Универсиады»,- приводит «Р-Спорт» слова Соколовского.

Обсудитьсобытия баскетбола можно с Владимиром Гомельским в его конференции.


источник: «Р-Спорт»