Владимир Краснов: Кашириной не так легко далось выступление на Универсиаде

Личный тренер Татьяны Кашириной Владимир Краснов рассказал почему спортсменке тяжело было выступать на Универсиаде в Казани.
16 июля 2013 12:45
автор: Дарья Медведева

Личный тренер ТатьяныКашириной Владимир Краснов рассказалпочему спортсменке тяжело было выступатьна Универсиаде в Казани.

- Татьяна ни разу не выступалана Универсиаде, а тут соревнованияпроходят в России, и поэтому почетно наних выступить. Татьяна еще не в лучшейформе, поэтому не так легко все далось.У нее было много болячек, и кисть в томчисле. Буквально за три недели довыступления она тяжело заболела гриппом.Чисто психологически нам нужно быловыступить в Казани. Потому что мы оченьдолгое время не тренировались. Ещеникогда не было, чтобы мы больше месяцане тренировались. Тяжело проходилаподготовка

Напомним, что российскаяштангистка Татьяна Каширина выигралазолото Универсиады, установив рекордсоревнований - 319 кг (142+177).

Универсиадав Казани проходит с 6 по 17 июля 2013 года. Насамой масштабной летней Универсиаде-2013разыгрывается более 350 комплектовмедалей по 27 видам спорта средипредставителей 162 стран, что являетсярекордом Универсиад.



источник: «Р-Спорт»