«Каждый день надеюсь, что количество зараженных уменьшается, а оно только увеличивается»

Призер этапа Кубка мира, самая красивая скелетонистка России Юлия Канакина рассказала, как проводит время на карантине.
news
- Мы живем за городом под Новосибирском, дом просторный, так что условия позволяют заниматься спортом, - говорит Юлия. – Мы с моим молодым человеком оборудовали для этого специальный зал, там есть тренажеры.
- В Москве штрафуют, если отошел от дома более чем на 100 метров. У вас с этим пока попроще?
- Мы же за городом живем. А вообще, это правильная мера, чем тщательнее все мы будем соблюдать режим самоизоляции, тем быстрее все это закончится.
- Согласен, но пока число зараженных только растет с каждым днем, особенно в Москве. - Я каждый день читаю новости про количество зараженных, ну, думаю, все – это уже вершина айсберга, теперь точно пойдет на спад. На следующий день опять читаю – еще больше зараженных.
- Созваниваетесь с родителями, как там у них в Красноярске? - Тоже сидят на карантине, работы сейчас нет. Выходят только в магазин за продуктами.
- Сейчас люди часами сидят в инете. В вашем инстаграме количество подписчиков прибавилось за время карантина?- Честно говоря, я за этим пристально не слежу. Сейчас у меня 54 с лишним тысячи подписчиков.
- Уже многие с ума сходят от карантина. Если его продлят еще на месяц. Как будете убивать время? - Я накупила красок, холсты – буду рисовать. Я очень люблю рисовать. У нас можно спокойно выходить на свой участок и рисовать окрестные пейзажи. Все-таки загородный дом дает больше возможностей для времяпрепровождения. В этом наше преимущество перед теми, кто находится в своих городских квартирах.
- Вы хорошо рисуете? - Не как профессиональный художник, но вроде бы неплохо получается.
- Сейчас многие на иностранные языки налегают. - Читаю небольшие рассказы на английском, чтобы не забыть язык.
- Если читаете рассказы, получается, что вы владеете языком гораздо выше среднего уровня. - Можно и так сказать. Кстати, я очень люблю кино и сериалы. Сейчас благодатное время для просмотра фильмов.
- Порекомендуете нашим читателям что-нибудь? - Из последнего – сериал «Острые козырьки», снимался в Англии. Думаю, понравится читателям «Советского спорта».
 
Новости. Скелетон